A la Popote,
Thibault Sombardier !

Evidemment, il fallait du lourd derrière les fourneaux.
Un chef capable de mitonner une popote ultra cool et très abordable.
Parce qu’on a beau être situé derrière la Boutique Louis Vuitton des Champs-Elysées,
on a pas forcément envie de flamber !

Qui a dit que les poireaux vinaigrette n’étaient pas sexy ?

Surement pas Thibault Sombardier. Oui, le finaliste de Top Chef,
celui qui nous a fait saliver devant notre télé a signé la carte de Jacopo.
Et c’est pile ce dont on avait envie.

Il flirte outrageusement avec les grands classiques de la cuisine française,
des plats d’antan -qui nous rendent nostalgiques de nos mercredis midi chez Mamie – remastérisés par l’équipe en cuisine.
“On partage, c’est généreux, on en redemande ; c’est ça l’esprit Jacopo explique le chef de 33 ans.

Ici, tu retrouves vraiment les recettes qui ont marqué ta tendre enfance.”

Ça marine, ça mijote, ça bouillonne…

Derrière les fourneaux (et le four à charbon spécial “cuissons lentes”).
Comment est votre blanquette ? Elle est bonne répondra Thibault Sombardier.

On dit le plus grand bien de vos harengs pomme à l’huile.
Et hop, le chef vous en mettra un ramequin, juste pour vous faire une idée.

Tout comme la soupe à l’oignon gratinée, le marbré de poireaux vinaigrette,
suprême de volaille sauce grand-mère et autres plats mijotés…

En image,
c'est mieux !